Tapas


Patatas Kasparo con Salsa Picante de la Casa y Nata Agria

Polpette de Ricotta. Croqueta de Queso Fresco de Ricotta Y Hierbas Frescas con Relish De Tomate de la Casa

Croqueta de Setas o de Carne

Empanada de Carne de Ternera al Curry con Relish

Spanakopita. Empanada Estilo Griego de Espinacas, Queso y Hierbas

Hummus con Pan Pita Caliente

Paté Vegetal del Día para untar con Pan Pita Caliente

Tapa de Verduritas del Día

Queso Provoleta Caliente con Hierbas

Pimiento del Piquillo con Bacalao

Tortilla de Patatas con Huevos de Corral y Pan con Tomate

Hojas de Parra Rellenas de Arroz servido con Tzatziki

Plato de Jamón Curado de Teruel y Pan con Tomate

Surtido de Jamón, Embutidos, Queso Curado de Oveja y Pan con Tomate

Tapa de Queso de Oveja Curado con Galletas

Tapa de Fuet o Salchichón y Pan con Tomate

Tapa de Chorizo Picante Ahumado de León y Pan con Tomate

Boquerones en Aceite de Oliva Virgen Extra con Pan

Berberechos de las Rías Gallegas

Plato de Pan con Tomate

Aceitunas Negras o Rellenas de Anchoas

Patatas Chips San Nicasio Artesanas con Sal Rosada de Himalaya

Cacahuetes

Desayunos


Tostadas de Pan de Levadura Madre y Fermentado Blanco con Mermelada de la Casa o con Tomate

Tostadas de Pan de Levadura Madre y Fermentado de Centeno (30% Bio), Trigo y Semillas con Mermelada o Tomate

Tostadas de Pan de Levadura Madre y Fermentado de Frutos Secos (orejones, pasas, dátil y avellanas) con Mantequilla

Muslei con Yogur Natural de Bifidus Biológico y Leche

Yogur Griego con Puré de Fruta Naturales

Croissant Francés de Mantequilla

Croissant Francés de Chocolate

Bocadillos


Aguacate, Tomates Secados al Sol con Brie

Pollo, Pimientos, Lechuga y Mayonesa

Queso Fresco de Burgos, Tomate, Anchoas y Cebollinos

Bacon Ahumado, Lechuga, Tomate y Mayonesa

Queso Cremoso de la Casa a base de Queso Azul y Feta con Tomate y Rúcula

Atún, Lechuga, Olivas y Mayonesa

Jamón Serrano de Teruel con Queso

Jamón Serrano de Teruel

Tortilla de Patatas con Huevos de Corral

Fuet o Salchichón

Chorizo Picante de Lleón Ahumado con Leña de Roble

Queso

Bikini de Pan de Levadura Madre con Jamón Dulce y Queso

Focaccia Tostada con Pesto, Mozzarella, Salchichón y Pimientos


Bocadillos Calientes:

Lomo a la Sal con Queso Manchego y Cebolla Confitada

Bacon con Berenjena Escalivada, Queso Burgos, y Rucula

Ensaladas


Del Día: Ver pizarra de Platos del Día

Griega: Lechuga, Tomate, Feta, Pepino, Cebolla y Menta

Mixta: Lechuga, Tomate, Aceitunas, Zanahoria y Cebolla

Mixta con Atún

Platos del día (Ver Pizarra)


Sopa del Día

Gazpacho (Verano)

Paté Vegetal con Pan Pita Caliente

Verduritas del Día

Ensalada del Día

Quiche del Día de Verdura con Huevo de Corral y Ensalada

Pasta Variada (Marca CECC de Italia) con Salsa del Día

Plato Caliente de Carne

Postres


Pannacotta

Brownie de Chocolate y Nueces

Cookie de Chocolate y Pistacho

Yogur Griego con Puré de Fruta Fresca

Pastel de Zanahoria y Nueces

Pastel de Chocolate

Pudding Caliente de Caramelo y Dátiles

Tarta de Queso Ricotta y Pasas

Coulant de Chocolate Caliente

Helados en Vaso de Cristal Sandro Dessii Delicatessen

Chocolate Blanco y Violetas

Cítricos con Verduras y Frambuesas

Sorbete de Limón exprimida de Gandía

Pastel de Almendra y Naranja con Chocolate

Cookie de Coco, Pasa, y Creme Freche al Limón

Cookie Dorado de Avena, Miel y Coco